Il Miglior Cioccolato di Modica

Il Miglior cioccolato di Modica! Da 5 anni consecutivi siamo premiati con la Tavoletta d'Oro

cioccolato-di-modica-biologico

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Abbiamo selezionato in Ecuador uno straordinario cacao:

il Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected

e lo proponiamo in otto abbinamenti di forte personalità.

Le materie prime utilizzate sono biologiche, provengono da presidi

Slow Food e da produttori del commercio Equo e Solidale nel rispetto

delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità.


Per noi l’affioramento del burro di cacao è un difetto. Anche nel Cioccolato di Modica.
Quando si separa la parte grassa il cioccolato perde lucentezza,
tende a sbriciolarsi e soprattutto inizia a perdere gusto e profumo.
Per questo motivo temperiamo il nostro cioccolato, in questo modo rimane lucido e compatto
non togliendo nulla ai vantaggi della lavorazione a freddo.