Ed ecco a voi Le Caramelle!

E’ da molto tempo che ci stiamo lavorando ed eccoci qui, a darvi qualche anteprima

della nuova linea di caramelle che presenteremo ufficialmente al prossimo Taste a Firenze!

filetto-donato

Caramelle buone, naturali, biologiche, diverse.

Mettiamo solo zucchero di canna, miele di zagara da ape nera sicula e olii essenziali purissimi.

Le cuociamo a fuoco diretto e le lavoriamo a mano, come si facevano una volta.

filetto-donato

Saranno SEI, ogni giorno un anteprima!

Per prima vi presentiamo ISABELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, limone e rosmarino

filetto-donato

caramella-limone-rosmarino

filetto-donato

DEDELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, mandarino e cardamomo

filetto-darino

caramella-mandarino-cardamomo

filetto-darino

SERENELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, pompelmo e maggiorana

filetto-rosso

caramella-pompelmo-maggiorana

filetto-rosso

GISELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, citronella e zenzero

 filetto-verde

caramella-citronella-zenzero

filetto-verde

STELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, basilico e anice stellato

filetto-celeste

caramella-anice-basilico

filetto-celeste

MARINELLA

Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula,finocchietto selvatico e chiodi di garofano

filetto-viola

caramella-finocchietto-chiodi-di-garofano

filetto-viola