“La qualità della vita”: nasce un modo nuovo di fare cioccolato? Da domani in anteprima al Sana

Perchè non guardare il cioccolato da una prospettiva diversa?

Il cacao è una materia prima meravigliosa e la lavorazione a freddo consente di preservare al massimo le sue straordinarie proprietà funzionali.

Siamo partiti dalle 5 grandi proprietà del caca0.

Abbiamo pensato a 5 elementi che caratterizzano la Qualità della Vita.

Ci sono voluti 18 mesi di ricerca e sviluppo in collaborazione con importanti realtà Accademiche.

Forse un modo nuovo di fare cioccolato.

——-

GIOVINEZZA

Cioccolato biologico lavorato a freddo con bacche di Açaí,rosa canina, arancia rossa, estratto di acini d’uva ed estratto di te verde

OZIO

Cioccolato biologico lavorato a freddo con Ginseng Indiano, bacche di Schisandra e liquirizia

SALUTE

Cioccolato biologico lavorato a freddo con polline d’api, estratto di melograno e acerola

SESSO

Cioccolato biologico lavorato a freddo con maca, damiana e noci di cola

OTTIMISMO

Cioccolato biologico lavorato a freddo con Ginseng  Panax, semi di zucca e noce moscata

——–

Domani, all’interno dell’ Area Novità del Sana verra ufficialmente presentata in anteprima.

P.S. Sono buonissime 🙂