Sabadì ottiene il massimo livello di certificazione Alimentare. Solo altre 10 aziende dolciarie in Italia ci sono riuscite!

Facciamo cose buone

Facciamo cose belle

Le facciamo proprio per bene!

Abbiamo ufficialmente ottenuto la certificazione di sicurezza alimentare BRC Global Standard for Food Safety con  grado AA (!!!) , il massimo possibile!

Solamente altre 10 aziende nel settore dolciario in Italia sono riuscite ad ottenere questo livello di certificazione!

BRC Global Standards è lo standard di riferimento internazionale nel settore agroalimentare ed è riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI),  il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

Lo standard analizza:

  • adozione delle buone pratiche di riferimento;
  • adozione di un sistema HACCP;
  • adozione di un sistema di gestione per la qualità documentato;
  • controllo degli standard per gli ambienti di lavoro, per il prodotto, per il processo e per il personale

esistenza di appropriate specifiche per:

  • materie prime (compresi i materiali di confezionamento),
  • prodotto finito, prodotti intermedi/semilavorati,
  • monitoraggio dei fornitori,
  • posizionamento del sito,
  • l’accumulo, la raccolta e l’eliminazione del materiale di rifiuto,
  • standard igienici e di organizzazione per il personale,
  • controllo di processo.

Siamo felici che ancora una volta la nostra attenzione ai dettagli e la nostra dedizione vengano riconosciuti 🙂

#felicidifarlo