Sabadì apre il nuovo laboratorio di produzione e inaugura a Modica l’impianto produttivo più all’avanguardia

 

Dopo anni di forte crescita e innovazione è giunto il momento di fare un ulteriore passo avanti!

Da qualche giorno siamo operativi nel nostro nuovo impianto di produzione di cioccolato, in Via Sorda Sampieri 262, nella strada che da Modica porta al mare 🙂

Il nuovo laboratorio di 1000 mq ospita l’impianto di produzione di cioccolato più all’avanguardia a Modica.

Per noi significa un ulteriore (ebbene si, era possibile! 😀 ) miglioramento qualitativo!

 

 

Anche il nuovo impianto ha ricevuto la certificazione BRC di grado AA, il massimo livello di certificazione di sicurezza alimentare, nello standard più severo al mondo. Solo dieci impianti in tutto il settore dolciario in Italia possono vantare lo stesso livello di certificazione 🙂

Il nuovo laboratorio ci rende inoltre completamente indipendenti dal punto di vista energetico grazie ai pannelli fotovoltaici che coprono l’intero nostro fabbisogno.