Il Miglior Cioccolato di Modica

Il Miglior cioccolato di Modica! Da 8 anni consecutivi siamo premiati con la Tavoletta d'Oro

cioccolato-di-modica-biologico

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Abbiamo selezionato in Ecuador uno straordinario cacao: il Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected e lo proponiamo in nove abbinamenti di forte personalità. Le materie prime utilizzate sono biologiche, provengono da presidi Slow Food e da produttori del commercio Equo e Solidale nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità.


Per noi l’affioramento del burro di cacao è un difetto. Anche nel Cioccolato di Modica.
Quando si separa la parte grassa il cioccolato perde lucentezza,
tende a sbriciolarsi e soprattutto inizia a perdere gusto e profumo.
Per questo motivo lo lavoriamo a temperature ancora più basse, in questo modo rimane lucido e compatto
non togliendo nulla ai vantaggi della lavorazione a freddo.