Articoli su Sabadì: Cioccolato di Modica, innovazione e scelte di vita

 

In questa pagina trovate alcuni degli articoli apparsi su carta stampata e/o web in cui si parla di Sabadì.

Ho segnalato le interviste. In molti casi ho avuto l’opportunità di rispondere per iscritto alle interessanti domande poste.

In tutti i casi il mio pensiero è stato riportato integralmente. Quindi mi assumo ogni responsabilità! 🙂

Grazie a quanti ci hanno dedicato dello spazio e a quanti avranno la voglia di leggerci.

———————————————-

TG2 storie – Tempo e Bellezza a Modica – intervista a Simone Sabaini, fondatore di Sabadì

———————————————-

———————————————-

Modica e Sabadì ad Uno Mattina in Famiglia

———————————————-

SIMONE SABAINI SU ALICE TV

———————————————-

Il-Sole-24-Ore-INTERVISTA-VIDEO

SIMONE SABAINI – I MESTIERI DEL CIBO

IL SOLE 24 ORE – INTERVISTA VIDEO

 

———————————————-

THE MAN BEHIND SABADì

———————————- 2019 ———————————

Lexpress 24 settembre 2019

L’Express – Settembre 2019

Pasticceria Internazionale 27 agosto 2019

Pasticceria Internazionale – Agosto 2019

FINE DINING LOVERS 26 luglio 2019

FIne Dining Lovers – Luglio 2019

Ragusa oggi 19 luglio 2019

Ragusa Oggi- Luglio 2019

La Sicilia 25 marzo 2019

La Sicilia – Marzo 2019

TGCOM 24 29 aprile 2019

TGCOM 24 – Aprile 2019

La Repubblica 27 giugno 2019

LA REPUBBLICA – Giugno 2019

68 HOUSE 1 AGOSTO 2019

68 HOUSE JP- Agosto 2019

Gambero Rosso 21gennaio 2019

Il Gambero Rosso – Gennaio 2019

Linkiesta 9 febbraio 2019

Linkiesta – Febbraio 2019

Alice Cucina febbraio 2019

Alice Cucina febbraio 2019

BUONO RP

INTERVISTA Radio Popolare – 20 Febbraio 2019 – CLICCA PER ASCOLTARE

———————————- 2018 ———————————

Dispensa – Dicembre 2018

The Sunday Times Magazine dicembre 2018 The Sunday Times Magazine – Dicembre 2018

Economy Mag – Agosto 2018

passione gourmet giugno 2018

Passione Gourmet – Giugno 2018

bar giornale giugno 2018

bargiornale.it – Giugno 2018

la prima cantina di affinamento del cioccolato

Italia Squisita – Marzo 2018

Gambero Rosso – Dicembre 2018

Wonder World – Summer 2018

Il Golosario aprile 2018

Il Golosario – Aprile 2018

fresh plaza aprile 2018

Fresh plaza – Aprile 2018

Sale e Pepe marzo 18

Sale e Pepe – Marzo 2018

Il Sole 24 Ore – 19 agosto 2018 – pag. 13

identina golose ottobre 2018

Identità Golose – Ottobre 2018

Gambero Rosso agosto 2018

Gambero Rosso – Agosto 2018

Il Sole 24 Ore Luglio 2018

Il Sole 24 Ore – Luglio 2018

la prima cantina di affinamento del cioccolato

Passione Gourmet – Marzo 2018

eataly marzo2018

Eataly – Marzo 2018

Corriere di Verona- Prima pagina con trafiletto Sabadìil veronese che affina cioccolato come l'Amarone

Corriere di Verona 23/02/18

scentes chocolate - il sole 24h

Il sole 24ore 17/02/18

A Modica la prima cantina di affinamento

Il Gambero Rosso 07/02/18


il cioccolato di Modica affinato in cantina

Il Tempo – 02/02/2018

Italia a Tavola scrive di Sabadì

Italia a Tavola -06/02/2018

A Modica la prima cantina di affinamento

Il Golosario 02/02/18


viedelgusto 020818

Le Vie del Gusto – 02/02/2018


La prima cantana di affinamento del cioccolato - Modica

Macchine Alimentari – 02/02/2018

markup 010218

MarkUp 01/02/18

Bocuse Magazine 0118

Bocuse Magazine

———————————- 2017 ———————————

L'innovazione del cioccolato di Modica

Macchine Alimentari- Marzo 2017 – Intervista a Simone Sabaini

protagonista di macchie alimentari

Macchine alimentari –
PAGINA 3

macchine alimentari

Macchine alimentari –
PAGINA 4

———————————- 2016 ———————————

Tesi su Sabadì premiata dal Presidente Mattarella Tesi su Sabadì premiata dal Presidente Mattarella

Fare Bio - 12/02/16 Fare Bio - 12/02/16

La Gazzetta dello Sport 16/03/16Intervista alla Gazzetta dello Sport

Factory Style Mag 18/02/16 Factory Style Mag 18/02/16

D Repubblica 06/04/16 Da Repubblica 06/04/16

Ragusanews.com 26/01/16 Ragusanews.com 26/01/16

Italia a Tavola 16/02/16 Italia a Tavola 16/02/16

Glamour 15/02/16Glamour - 15/02/16

Alumind 04/02/16 Alumind 04/02/16

giornale di sicilia 170216 Il Giornale di Sicilia - 17/02/1

La Gazzetta dello Sport 04/03/16 La Gazzetta dello Sport 04/03/16

———————————- 2015 ———————————

Corriere 130815 Corriere.it - 13/08/15

vogue Vogue - maggio 2015

Gambero Rosso - 16-02-15 Gambero Rosso 16/02/15

Il Pasto Nudo 01/04/15 INTERVISTA - Il Pasto Nudo 01/04/15

<INTERVISTA VIDEO - Corriere.it - 03/01/15INTERVISTA VIDEO - Corriere.it - 03/01/15

 

 

Wise Society - 08/04/15 INTERVISTA - Wise Society - 08/04/15

Notizia Popolare Notizia Popolare - 12/10/15

consistenze Consistenze - 26/08/15

Ifood - 08/011/15 Ifood - 08/011/15

Il Sole 24 Ore - 10-08-15 Il Sole 24 Ore - 10/08/15

Fermento birra - 13-02-15Fermento Birra 13/02/1

L'Arena - 02-08-15 L'Arena - 02/08/15

si può fare INTERVISTA RADIOFONICA - Radio24 04/04/15 minuto 89:58

Corriere della Sera 07/05/15 Corriere della Sera 07/05/15

Ansa - 18/04/15 Ansa 18/04/15

———————————- 2014 ———————————

 

INTERVISTA RADIOFONICA - Radio Siani 17-11-14 INTERVISTA RADIOFONICA - Radio Siani 17-11-14

L'Espresso - n.40 anno LX L'Espresso - n.40 anno LX

Gazza Golosa - 15-02-15 Gazza Golosa 15/02/15

Repubblica.it 08/05/14 Repubblica.it 08/05/14

Sweet Journal - Monografico Cioccolato Sweet Journal - Monografico Cioccolato

passione-gourmet Passione Gourmet 18-10-14

Cronache di gusto 19/05/14 Cronache di gusto 19/05/14

La cucina italiana - Agosto 2014 La cucina italiana - Agosto 2014

La Forchetta e il coltello 17/12/14 La Forchetta e il coltello 17/12/14

Il Sole 24 Ore 29-10-14 Il Sole 24 Ore 29-10-14

INTERVISTA - La cucina italiana - Agosto 2014 INTERVISTA -La cucina italiana - Agosto 2014

Identità Golose 18-11-14 Identità Golose 18-11-14

Intervista doppia con Federico Galvani di Happycentro su Ottagono Intervista doppia con Federico Galvani di Happycentro su Ottagono

Dove - numero da collezione - Agosto 2014Dove - numero da collezione - Agosto 2014

L'EspressoL'Espresso

Il Pasto nudo - 13/03/14 INTERVISTA - Il Pasto nudo - 13/03/14

———————————- 2013 ———————————

Riccioli di Cioccolato - 25/06/13INTERVISTA - Riccioli di Cioccolato - 25/06/13

IGli amici del bar - 02/12/13INTERVISTA - Gli amici del bar - 02/12/13

Pitti Immagine - 07/02/13INTERVISTA - Pitti Immagine - 07/02/13

Riccioli di Cioccolato - 30/05/13Riccioli di Cioccolato - 30/05/13

Italia Oggi - 15/03/13Italia Oggi - 15/03/13

Cucina&ViniCucina&Vini

Cronache di Gusto - 28/03/13Cronache del gusto 28/03/2013

italiasquisitaItalia Squisita - 12/06/13

La forchetta e il coltello - 11/13La forchetta e il coltello - 11/13
Star.it - 29/04/13INTERVISTA - Star.it - 29/04/13

Cronache di Gusto - 26/09/13Benessere & Alimentazione - 26/12/13
Essen - a taste magazine - 29/03/13Essen - a taste magazine - 29/03/13

Il genio della pentola - 03/13

YesNews - 03/12/13YesNews - 03/12/13

L'Arena - 13/01/13L'Arena - 13/01/13

Gazzetta Gastronomica - 12/03/13Gazzetta Gastronomica - 12/03/13
zedmagINTERVISTA - Zed Mag - 11/12/13

———————————- 2012 ———————————

Tipi tosti - 04/07/12INTERVISTA - Tipi tosti - 04/07/12

Cronache di Gusto - 27/06/12Cronache del gusto - 27/06/12

Torino by Gnam - 26/11/12Torino by Gnam - 26/11/12

Organic concrete - 19/11/12Organic concrete - 19/11/12

zedmagZedmag - Dicembre 2013

Yorokobu - 17/05/12Yorokobu - 17/05/12