E’ da molto tempo che ci stiamo lavorando ed eccoci qui, a darvi qualche anteprima
della nuova linea di caramelle che presenteremo ufficialmente al prossimo Taste a Firenze!
Caramelle buone, naturali, biologiche, diverse.
Mettiamo solo zucchero di canna, miele di zagara da ape nera sicula e olii essenziali purissimi.
Le cuociamo a fuoco diretto e le lavoriamo a mano, come si facevano una volta.
Saranno SEI, ogni giorno un anteprima!
Per prima vi presentiamo ISABELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, limone e rosmarino
DEDELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, mandarino e cardamomo
SERENELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, pompelmo e maggiorana
GISELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, citronella e zenzero
STELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula, basilico e anice stellato
MARINELLA
Caramella dura fatta a mano con miele di zagara da ape nera sicula,finocchietto selvatico e chiodi di garofano