Perchè non guardare il cioccolato da una prospettiva diversa?
Il cacao è una materia prima meravigliosa e la lavorazione a freddo consente di preservare al massimo le sue straordinarie proprietà funzionali.
Siamo partiti dalle 5 grandi proprietà del caca0.
Abbiamo pensato a 5 elementi che caratterizzano la Qualità della Vita.
Ci sono voluti 18 mesi di ricerca e sviluppo in collaborazione con importanti realtà Accademiche.
Forse un modo nuovo di fare cioccolato.
——-
GIOVINEZZA
Cioccolato biologico lavorato a freddo con bacche di Açaí,rosa canina, arancia rossa, estratto di acini d’uva ed estratto di te verde
OZIO
Cioccolato biologico lavorato a freddo con Ginseng Indiano, bacche di Schisandra e liquirizia
SALUTE
Cioccolato biologico lavorato a freddo con polline d’api, estratto di melograno e acerola
SESSO
Cioccolato biologico lavorato a freddo con maca, damiana e noci di cola
OTTIMISMO
Cioccolato biologico lavorato a freddo con Ginseng Panax, semi di zucca e noce moscata
——–
Domani, all’interno dell’ Area Novità del Sana verra ufficialmente presentata in anteprima.
P.S. Sono buonissime 🙂
I like the style of these paintings~^^ Will you use a new style package? 😛
Yes 🙂 soon you’ll see them