Dalla prima cantina al mondo per l'affinamento del cioccolato GLI AFFINATI

Dalla prima cantina di affinamento del cioccolato,
Il luogo in cui il cioccolato viene accolto, custodito, affinato.
Un contatto prolungato, ripetuto, avvolgente tra elementi diversi ritrovano un’essenza comune.
Invisibili molecole profumate migrano tra elementi e consistenze.
I fiori, le erbe, le spezie, i tabacchi, i the, le resine, i legni intrisi lasciano che la loro essenza si instilli altrove
Il lavoro dell’uomo asseconda il tempo, quello necessario.
Qui, oggi, nel giorno che forse non esiste.

1–12 di 25 risultati

Ecco un cioccolato “profumato” attraverso un processo naturale di affinamento:
grazie alla sua componente grassa, il cacao assorbe spontaneamente
le note aromatiche di cui viene circondato e le mantiene nel tempo.
7 elementi per cioccolati in tiratura limitata:
tabacco, the, fiori, erbe, spezie, resine, e barrique.

Potete acquistare gli Affinati solo nella nostra cantina di affinamento e per un breve periodo anche qui