Siamo orgogliosi di annunciare che anche quest’anno, per il nono anno consecutivo abbiamo vinto la Tavoletta D’oro (gli oscar del Cioccolato Italiano) come migliore tra i Cioccolati di Modica, quest’anno nella categoria più estesa dei “Cioccolati Grezzi”.
Siamo arrivati in finale con Lo Scuro – Cioccolato di Modica IGP con zucchero mascobado vincitore della tavoletta d’oro lo scorso anno e con Giovinezza, cioccolato biologico lavorato a freddo con bacche di açaí, rosa canina, arancia rossa, acini d’uva e tè verde che ha vinto quest’anno ( e già vincitrice nel 2017 e 2018).
La seconda tavoletta d’oro ci è stata assegnata nella categoria “Cioccolato Aromatizzato“ ovvero cioccolato concato (non modicano) con aromatizzazioni per il secondo anno consecutivo dove siamo arrivati in finale con due cioccolati provenienti dalla prima cantina di affinamento del cioccolato che si trova a Modica.
AI finalisti sono stati il “cioccolato affinato®” nelle foglie di eucalipto e il “cioccolato affinato®” nei fiori di gelsomino che ha vinto l‘oscar del cioccolato italiano di qualità nella categoria di riferimento.