Magazine Sabadì: non solo Cioccolato di Modica.

Bellezza è Verità, Verità è Bellezza. Solo questo sapete sulla terra, ed è quanto basta - John Keats - 


Sabadì® & Frantoi Cutrera – Ecco il cioccolato lavorato a freddo all’olio EVO

Tavoletta LD

Dalla prossima settimana sarà ufficialmente in distribuzione la nuova linea di cioccolati biologici lavorati a freddo con olio extra vergine di oliva nati dalla collaborazione tra Sabadì® e i Frantoi Cutrera. Cioccolato lavorato a freddo con olio extra vergine Primo da tonda iblea – 60% cacao – 5% EVO  Cioccolato lavorato a freddo con olio […]

Salgono a 30 i prodotti Sabadì nei negozi Eataly USA

modica new york

Dopo il successo del Cioccolato di Modica, della linea Qualità della Vita e della cioccolata in tazza biologica Sabadì, costantemente tra i cioccolati più venduti all’interno di Eataly USA a breve arriveranno anche le Caramelle, Sicula Terra e la nuova linea di Cioccolato al latte! Nei punti vendita di Manhattan, Chicago e nelle imminenti nuove […]

Il Cioccolato di Modica biologico Sabadì al Fancy Food Show di New York

cioccolato di modica new york

    Dopo il grande successo dello scorso anno, anche quest’anno saremo a New York per la più importante fiera agroalimentare degli USA After the great success of the last edition we will attend the 2016 Summer Fancy Food Show in New York City Per chi sarà a New York, ci potete trovare allo stand […]