Sabadì presenta 2 nuove linee di prodotto al Cibus di Parma

Vi Aspettiamo Dal 9 al 12 maggio saremo presenti al Cibus di Parma Presenteremo in anteprima la nostra nuova linea di cioccolato al latte biologico lavorato a freddo e il nostro nuovo brand CRUDE – RAW  CHOCOLATE con la nuova linea di cioccolato lavorato a freddo Vi aspettiamo al Padiglione 8 – spazio Sicilia – […]

Si può fare un cioccolato al latte, biologico e lavorato a freddo? Eccone uno in anteprima :-)

Eccoci con un’altra grande novità! E anche questa volta l’abbiamo fatta proprio grossa! Sei cioccolati al latte, biologici, lavorati a freddo, diversi. Alte percentuali di cacao,materie prime buonissime, biologiche e ovviamente naturali. Il Cioccolato e la Famiglia, secondo Sabadì. ————————— L’intera linea sarà presentata ufficialmente al Cibus di Parma e in distribuzione entro il mese […]

Sabadì & Frantoi Cutrera – Tre cioccolati di Modica biologici all’olio extravergine di oliva in anteprima al Vinitaly

  Due amici, due realtà che rappresentano la Sicilia e il territorio Ibleo nei contesti italiani ed internazionali più prestigiosi. Il miglior Cioccolato di Modica e l’olio più premiato in Italia.