Aranciata Madre Sabadì. Il nuovo modo di fare la tua aranciata gassata. Biologica, naturale, buonissima!

  Da molti anni in inverno raccolgo le arance e i limoni nel mio giardino e faccio un preparato a base di spremuta di arance, spremuta di limone, zucchero di canna. In estate aggiungo l’acqua gassata, il ghiaccio e preparo la mia aranciata. Dal mio rito casalingo ad un prodotto Sabadì il passo è stato […]

Sabadì apre il nuovo laboratorio di produzione e inaugura a Modica l’impianto produttivo più all’avanguardia

  Dopo anni di forte crescita e innovazione è giunto il momento di fare un ulteriore passo avanti! Da qualche giorno siamo operativi nel nostro nuovo impianto di produzione di cioccolato, in Via Sorda Sampieri 262, nella strada che da Modica porta al mare 🙂 Il nuovo laboratorio di 1000 mq ospita l’impianto di produzione […]

Sabadì è il Miglior Cioccolato di Modica 2017. Ed è il sesto anno consecutivo!

tavoletta d'oro 2017

Oggi, al Salon du Chocolat di Milano sono state assegnate Le Tavolette d’Oro, gli Oscar al cioccolato italiano di qualità secondo le valutazioni della Compagnia del Cioccolato  (l’associazione italiana dei consumatori di cioccolato, che ne tutela il consumo, verificando la qualità dei cioccolati, così da informare e orientare i propri soci).

IL CIOCCOLATO RAW NON ESISTE: ECCO IL CIOCCOLATO RAW

cioccolato crudo copertina

  Il mercato del cioccolato artigianale di qualità ebbe un grande risveglio in Italia tra la fine degli anni 90 e i primi anni del 2000 grazie alla straordinaria capacità di alcuni colleghi cioccolatieri che seppero per primi educare il consumatore alla diversità delle origini del cacao, alle tecniche di coltivazione e lavorazione ma anche e soprattutto alla qualità organolettica del […]